Саудовская принцесса-аферистка сбежала из отеля с покупками на несколько миллионов долларов — ВИДЕО — Женский портал

Саудовская принцесса-аферистка сбежала из отеля с покупками на несколько миллионов долларов — ВИДЕО

Каждый день магазины одежды и супермаркеты терпят убытки из-за хитрых воришек, которые умудряются пронести товар мимо детекторов и прямо под носом у охранников. Воровство стало на новый уровень, когда появилась профессия шоплифтеров — людей, которые на заказ воруют вещи, а затем продают дешевле их реальной цены.

Проделки таких жуликов поражают, однако они меркнут на фоне аферы, которую провернула саудовская принцесса Маха аль-Судаири, которая настолько богата, что ей и воровать-то не надо.

Женщина умудрилась сбежать из отеля посреди ночи в сопровождении 60 слуг, кортежа из лимузинов и нескольких тонн багажа.

Маха жила в роскошном парижском отеле более 5 месяцев, заняв вместе с прислугой 40 номеров. Когда ей выставили счет за проживание в размере 7 миллионов евро, она и глазом не повела. Пообещала заплатить в ближайшее время и растворилась в ночи.

Сбежала принцесса из-за того, что в кармане не осталось ни копейки, но домой она ни в коем случае не собиралась. Покинув отель Shangri-La Маха переехала Royal Monceau, которым владел ее знакомый принц из Катара.

Как с принцессы не брали деньги за проживание в отеле целых 5 месяцев? В Париже Маху аль-Судаири давно знали как платежеспособную клиентку. В 2008 году принцессу знали в каждом бутике на Елисейских полях. Она за один раз могла купить вещей в магазине Gucci или Dolce & Gabbana на несколько сотен тысяч евро.

Платила восточная принцесса не наличными, а чеками с личной подписью, в которых писала «обязуюсь заплатить». Всего через пару дней на счета компаний приходили деньги от мужа Махи, поэтому никто и подумать не мог, что однажды за нее перестанут платить.

В 2008 году принцесса настолько разошлась, что купила одежды на 20 миллионов евро. Ее мужа Наифа ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, сына основателя аравийского государства Абдул-Азиза, это очень разочаровало, но он снова расплатился за жену. Разозлившись на жену, принц посадил ее под домашний арест в собственном дворце на родине.

Махе аль-Судаири было скучно в большом дворце, который стал для нее темницей, поэтому она сбежала в Париж в декабре 2011 года, нарушив волю мужа. Тут принцесса снова пошла в разнос, скупая самые дорогие вещи в модных бутиках.

К ее несчастью в 2012 году муж скончался, стало некому оплачивать ее многомиллионные долги. Тогда парижские руководители бутиков ошалели, требуя у принцессы немедленного возвращения денег. Больше всего лютовал владелец элитных лимузинов, который дал свои автомобили принцессе напрокат, но так и не получил оплату за их пользование.

Французский суд наложил арест на имущество Махи аль-Судаири. Несколько контейнеров брендовой одежды, обуви, сумочек и шляпок ушли на аукционе с молотка. В это время принцесса скрывалась в отеле друга и не знала, что делать.

Как бы там ни было, но королевская семья своих не бросает. Король Абдалла Аль Сауд оплатил счета нерадивой родственницы и снова вернул ее под домашний арест, который оказался еще строже предыдущего.

Одна француженка, которая близко общалась с принцессой Саудовской Аравии, рассказала: «Ее всегда тянуло на Louis Vuitton и Chanel, но там она покупала только самое яркое. Сколько обуви она выносит — вы и представить не можете! Если взглянуть на подошвы, когда она кладет ногу на ногу, то они всегда как новые. Потому что ее нога ни разу в жизни не ступала на асфальт».

Когда принцесса попала в Женеву, то и там шопингом она занялась с размахом: чтобы увезти оттуда всё, что приглянулось, потребовалось четыре грузовика, к тому же она купила Lamborghini и Ferrari. Машину она не водит — в Саудовской Аравии женщинам было запрещено садиться за руль до 24 июня 2018 года.

Однажды для Махи аль-Саудири магазин Gucci открыли в 2 часа ночи. Продавцов подняли с постелей и заставили обслуживать принцессу, поскольку она была самым важным клиентом для директора бутика. Примеряя новые платья, женщина проголодалась, спустя полчаса ей привезли все позиции из меню ближайшего ночного кафе. Маха выбрала бургеры.

Такое поведение восточной принцессы может показаться довольно странным для европейцев. Однако не стоит забывать, что на родине арабские женщины и шагу ступить не могут без разрешения своего мужчины.

Они настолько ограничены всевозможными запретами и ограничениями, что, получив свободу за границей, сходят с катушек. Тогда начинаются бесконечные походы по магазинам, ночная жизнь в клубах с дегустацией широкого ассортимента алкоголя и не только.

Источник: videoboom.cc

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика uptime сайта